Mini wishlist november

martes, noviembre 24, 2015


La wish list de noviembre va dedicada a los peques de la casa. Este collage de cosas bonitas de hoy ya lo he hecho pensando en la carta a los Reyes. Buscando con antelación lo que necesitan o lo que les puede gustar me aseguro que después esté a tiempo de encargarlo y no haya prisas de última hora (sí, ya sé que en mi anterior entrada del calendario de adviento os comentaba que tal vez era pronto para pensar en la Navidad), pero es que no quiero que me pase como cada año que me pilla el tren.  Por supuesto que esta lista es de las cosas que me gustan a mí para ellos: evidentemente ellos quieren tooooodo lo que sale en la televisión y en los catálogos de juguetes. Espero que nuestra lista os sirva de inspiración!

La wish list de novembre va dedicada als petits de la casa. Aquest collage de coses boniques que avui us ensenyo, ja l'he fet pensant en la carta als Reis. Buscant amb antelació el que necessiten o el que els hi pot agradar m'asseguro que després seré a temps d'encarregar-ho i no anar amb presses d'última hora (sí, ja sé que en la meva anterior entrada sobre el calendari d'advent et comentava que potser era un xoc massa aviat per pensar en el Nadal) però es que que no vull que em passi com cada any que m'atrapa el tren. Aquesta llista és de les coses que m'agraden a mi per ells: evidentment ells volen toooot el que surt a la televisió i als catàlegs de joguines. Espero que la nostra llista us serveixi d'inspiració!



1. Postales de Missmalagata - me gustaron des del primer momento que las vi, y les veo una dulzura especial. En el cabecero de la cama de Elna quedarán perfectas. Em van agradar des del primer moment que les vaig veure, els hi trobo una delicadesa especial. Al capsal del llit de l'Elna quedaran perfectes!

2. Cuadernos de Laliblue - pack de 3 cuadernos de sirenas y geométricos encuadernados artesanalmente. Pack de 3 quaderns de sirenes i geomètrics enquadernats artesanalment.

3. Lightbox con mensaje de Rdiseño: va con 85 letras intercambiables para formar las frases que prefieras. Nos irá perfecto para la habitación de Enzo pues cuando se despierta por la noche necesita algo de luz. Va amb 85 lletres intercanviables per formar les frases que prefereixis. En anirà perfecte per l'habitació de l'Enzo perquè quan es desperta a la nit necessita un xic de llum.

4. Falda de algodón orgánico de Llanashop - está agotada pero me voy a poner en lista de espera ya! la encuentro preciosa. Està esgotada però em poso en llista d'espera ja! la trobo preciosa.

5. Cubo para guardar juguetes de Etoile nº5 - cubo perfecto para almacenar piezas pequeñas de construcción o coches y tractores varios de la habitación de Enzo. Cub perfecte per emmagatzemar peces petites de construcció o cotxes i tractors varis de l'habitació de l'Enzo.

6. Lámina faro de La tortuguita blanca - de hecho me quedaría todas sus láminas, pero esta del faro con lo que le gustan a Enzo los barcos y el mar me tiene prendada. De fet m'agraden totes les seves làmines, però aquesta del far, amb lo que li agraden a l'Enzo els vaixells i el mar, em té enamorada.

7. Un escritorio con cajones - Esto es lo que pide Elna a los Reyes. Se encuentra en una época en que le gusta jugar a maestras y quiere unos cajones para su mesa para guardar todos los libros, agenda, bolígrafos verdes, etc. Aixó és el que demana l'Elna als Reis. Es troba en aquell moment que li agrada jugar a mestres i vol uns calaixos per la seva taula per guardar els llibres, l'agenda, els bolígrafs verds,etc.

8. Los cisnes salvajes (Hans Christian Andersen, ilustrado por Susan Jeffers) - es un libro que yo tenía de pequeña y que perdí. Me encantaba la historia de esa niña y sus hermanos que se convirtieron en cisnes y les tuvo que tejer una red con ortigas. Precioso. Ahora estoy intentando encontrarlo por la red con las mismas ilustraciones para regalárselo a Elna. Si alguien lo tiene, si alguien sabe de alguien que lo tiene, si alguien sabe de una librería que lo tenga, etc etc etc S.O.S!!!! És un llibre que jo tenia de petita i que vaig perdre. M'encantava la història d'aquesta nena i els seus germans que es van convertir en cignes i els hi va haver de teixir una xarxa amb ortigues. preciós. Ara estic intentant trobar-lo per la xarxa amb les mateixes il.lustracions que el que tenia jo.. Si algú el té, si algú sap d'algú que el té, si algú sap d'alguna llibreria que el tingui, etc etc etc S.O.S!!!

9. Tren Brio con vagones - A Enzo le encantan los trenes (bueno todo lo que tiene ruedas en general), y por su cumpleaños ya le regalamos algunas piezas de Brio y le encantan. Se trata de ampliar la colección con todos los accesorios posibles. A l'Enzo li agraden molt els trens (bé, tot el que té rodes en general), i pel seu aniversari ja li vam regalar algunes peces de Brio i li encanten. Es tracta d'ampliar la col.lecció amb tots els accessoris possibles.

Y tu, ya estás preparando la Navidad?? 
I tu ja estàs preparant el Nadal??

You Might Also Like

0 comentarios